Снежок за окошком

Снежок за окошком,
В корзиночке кошка.
Ей снятся спокойные сны,
Она не боится зимы.
Лишь искры воспоминаний
Проносятся вихрем, как пламя.
Одна среди голых кустов
И дачных пустынных домов...
И цель была только одна -
Искать, где еда, где еда...
Не знала причины невзгоды,
Боялась людей,  непогоды...
Но мир не без добрых людей.
Отныне в довольстве,  тепле
Она проживет, не страдая,
А весело,  резво играя!


Рецензии