Vazzrock - Kira Ouka - Kimi no Hana

Запах душистой дафны в сердце замрёт,
Ждёт росы рассветный туман.
И ночами мая долгими тихо дождь мне поёт.
Нежный образ размыт сквозь дурман.

В цвет одинокий раскрасит меня
Этот город разноцветный через сотни лет.
Пусть, во тьме любовь храня,
Сердце вновь цветёт, маня,
Но ему печаль подарит сумрачный цвет.

Вздох сорвётся при мысли одной,
Что скучаю и быть хочу с тобой.
Сквозь боль ещё раз
Взгляд поймать милых глаз,
Коснуться вновь хочу сейчас.
Пусть цветок твоей души
Расцветёт опять в тиши.

Тучи плывут, и помутнело стекло.
Мелкий дождь лазурным огнём
Разделяет нас двоих бездушно, будто всем богам назло,
И тускнеет пейзаж, что блестел серебром.

Краски так ярко сияли сто лет,
Только нежную судьбу окутал сумрачный цвет…
Пальцы свяжут, дрожа вновь,
Нить разлуки без лишних слов,
Отдаляя наше лето в сотни веков.

Вздох сорвётся при мысли одной,
Что скучаю и быть хочу с тобой.
Сквозь боль ещё раз
Взгляд поймать милых глаз,
Коснуться вновь хочу сейчас.
Пусть цветок твоей души
Расцветёт опять в тиши.

По осколкам собирал, как всегда всерьёз,
Я твою улыбку сквозь пелену слёз,
Но корабль её уносит вдруг так легко
В море грусти и разлук далеко.

Это чувство тоски по тебе
Расцветёт и затянет вглубь к себе.
Сквозь боль ещё раз
Вспомнить блеск милых глаз
И образ твой хочу сейчас.
Пусть цветок твоей души
Расцветёт в тиши и…

Вздох сорвётся при мысли одной,
Что скучаю и быть хочу с тобой.
Сквозь боль ещё раз
Взгляд поймать милых глаз,
Коснуться вновь хочу сейчас.
Пусть цветок твоей души
Расцветёт опять в тиши.

А-а… Ты слышишь песню мою?
Сейчас… спешу лишь к тебе и пою.
Тебе единственной… Просто люблю…
Пусть цветок твоей души
Расцветёт опять в тиши.


Рецензии