Любовь умерла, как обидно!

            Нашла коса на камень
            И искры во все стороны,
            Спорят девушка и парень
            В друг друга безумно влюбленные.

            Им бы ссору усмирить,
            Попросив прощенье,
            В гневе сложно ведь любить,
            В доброте живет спасенье!

            Но злоба душит разум,
            В глазах добра не видно.
            Они потеряли Все сразу,
            Любовь умерла, как обидно!


Рецензии