Мир торсионных замков

Что вижу я через закрытую дверь?
Что слышу я сквозь призму тысячи слов?
Что было важным -не понятно теперь.
Мир торсионных замков!
В айчь- ди формате засыпает дисплей,
Весь мир трепещет в килобайтах основ,
Кому-то нужен генератор идей
И дверь в Страну Дураков!
Как долго,мечтая,бежим мы на свет!
Как быстро сгораем,не слыша ответ
Высоких вибраций,запутанных фраз!
И что остаётся в итоге от нас?

Сгорит в огне сверхновой,дивной звезды...
Тот мир,который только-только расцвёл,
А на поверхности кипящих морей
Я ничего не нашёл...
В ревущем пламени кричи-ни кричи,
Расплавились осколки древних планет,
А ведь когда-то здесь шумели дожди
И занимался рассвет...
Как долго,мечтая,бежим мы на свет!
Как быстро сгораем не слыша ответ
Высоких вибраций,запутанных фраз
И что остаётся в итоге от нас?


Рецензии