Ко Дню Матери

С Днем Матери сердечно поздравляю,
Даря цветы, желаю от души,
Чтобы жила ты, горести не зная
И чтобы исполнялись все мечты.
Здоровья. Ласковых улыбок.
Весёлых посиделок за столом.
На праздники подарков и открыток,
И чтобы жизнью полон был твой дом.
Тебя сердечно, мама, поздравляю.
Будь счастлива и больше не грусти.
Тепло и нежно, крепко обнимаю.
Прошу за всё тебя меня простить.


Рецензии