Спасибо, жизнь

Спасибо, жизнь,  за то, что есть друзья,
За красоту их душ, за верность и родство!
Спасибо,  жизнь,  за то, что есть семья,
За близкие сердца, с которыми тепло.
Спасибо, жизнь,  за то,  что есть Земля-
Наш милый и прекрасный общий Дом!
Во всей Вселенной лишь она одна,
Ведь жить пока нам можно только в Нем.
Спасибо за ведущую в полет мечту!
Спасибо за упорство, веру и надежду!
Спасибо и за то, что даришь Красоту,
Любовь, что светят нам в пути, как прежде.
О, Жизнь,  благодарю еще тебя
За устремленье, совесть и отвагу,
За честь,  без них нам жить нельзя!
Без них дорогу не найти ко Благу.


Рецензии