Стук суток

В мгновеньях скуки и печали, не пишутся стихи, их в мыслях жгу.
Мне мысли о чем-то, так громко кричали, и рвали на части тоску.
Погода ожидается и ждется такой же пасмурной и хмурой как вчера.
И длинные... без времени и места проходят в моей жизни вечера.
 
А я не принимаю вкус еды, та что вчера была любима.
Да что еда?! Вся жизнь моя сегодня льется мимо... душе томимо...
Нет... Нет!
Игра всей моей жизни интересней, чем игры временной тоски!
Свободу, вечно молодую, уныньем не загнать в церберские клыки!!!
 
И пусть сегодня нету сил, как и поддержки "преданных" друзей.
Пускай поспит и набирает сил мой генератор всех моих идей!
Я потерял искру в тех людях, кто нес смысл важного общения.
Я вижу тысячи чертей. Я в клетке неосознанно ищу спасения.
 
Уверен, тянется ко мне и к людям этот бездушный, подлый чёрт,
Сидит, ворчит, выращивая комплексы в душе, и в ней ведёт учёт.
Мир неизбежно разделен на две зависимые друг от друга полосы.
И знаю, неизбежны эти дни, где пустота, где слышно лишь одни часы...

   Ishberdin Denis


Рецензии
Денис, и это круто! И название, и суть.
«И знаю, неизбежны эти дни, где пустота, где слышно лишь одни часы..»

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   02.12.2021 06:57     Заявить о нарушении