встреча с летучим титаником

кому-то вёселки по квоте
кому-то парус трубы трап ли
а наша лодочка в пролёте
когда вблизи такой корабль

«летучий» может быть не знаем
но если в нОчи налетит
на нашу лодочку хоть краем
ужо как пить дать потопИт

когда идешь ко дну от встречи
не замышляй в ответку месть
есть божий суд...
              ах он далече...
на крайний случай
айсберг есть


Рецензии