МАМА

                Вином печаль залить нельзя.
                Не отведёшь беду слезами.
                Лишь в отчий дом к себе зайдя
                Упасть в колени своей маме.

                Где б не была она сейчас.
                На небесах иль рядом с вами.
                В любой судьбы не добрый час
                Мы возвращаемся все к маме.

                Советом добрым одарит.
                Горячим сердцем обогреет.
                На ратный труд благословит
                И отвести беду сумеет.

                Когда ж настанет скорбный час
                И нам придёт пора прощаться
                Господь с ней не разлучит нас,
                Позволит в наших снах являться.

                Позволит ей нас охранять
                С небес за нами наблюдая.
                Она и там всё будет знать
                Молитвой нас оберегая.
               
                Вином залить печаль нельзя
                Не отвести беду слезами,
                А в отчий дом к себе зайдя
                Ты упади в колени к маме.

               


Рецензии
Хороший стих,Михаил! Хорошо написан, и вызывает чувство благодарности к маме, к родителям..

Сергей Онегин   23.03.2022 11:09     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей.

Михаил Тарасов-Арбатский   23.03.2022 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.