Всем -кто спасал...

ПРЕДИСЛОВИЕ...***
"Посвещяется всем-кто по роду службы или по личной инициативе спалал Людей в стихийных бедствиях,при пожарах и в критических обстоятельствах !!! ***

Безмятежно вьётся пыль...
Пролетел Автомобиль..
На колесах много сажи ...
Номера не видно даже...

Мгла по низу разлилась..
Вверх она не поднялась...
Вечерело по немногу...
И не видно путь- сдесь взору..
Некуда ... ему вступить...

Надо бы воды.. попить...
Поубавить свою прыть...
И дыханье,тяжелеет ...
Дымка охватила всё...

Ну же - двигайся ещщё...
Остановка не поможет...
Лишь движение спасёт...
Тех -кто в дымке упадёт..

Стали тёмными костюмы...
И чернели на глазах ...
Вдалеке стояли люди..
многие из них в слезах ...

Когда кончится-такое...
У исчезнет дымка вся...
Они все- вернутся с "поля."..
С "сединою" на висках...

Томный вечер..."догарал"
Это был его финал...
Они сделали работу...
И вернуться все смогли...
Слава-богу, --- всех спасли....


Рецензии