Некто

   ( По мотивам стихотворения
     "Суждено" А. Котенёва)



                Нам кто-то праздновать мешает...

                А. Фет



          Забывают меня и не слышат.

          Так Судьбою моей решено.

          Но ведь кто-то в затылок мне дышит!

          Вновь украдкой посмотрит в окно.



          Мы небесных глубин не познаем *

          Да и смысл их неведомый нам.

          Даже с Солнцем не всё понимаем -

          Где бывает оно по ночам.

   

          Я не думал, что всё позабуду,

          Ведь программой нам много дано,

          Но не знаю, кто снова же будет,

          Так усердно дышать мне в окно


----------------
   * Первобытное начало человеческой психики
     не дремлет - порой не знанием берём,
     а интуицией.

     Стихотворение опубликовано с правом
     последующего редактирования. Автор.
         


         

         

         

      


Рецензии