День матери

К Небесной обращаюсь нынче Маме. Меня родившей, мамы рядом нет.
Она ушла, куда уйдём мы сами. Я ей земной отсюда шлю привет.
«Так вот, родная наша Богоматерь, Ты верующим всем, вторая мать,
Своих детей на рученьки подхватишь, кто пошатнётся, и не дашь упасть.
Укрой своим покровом, Пресвятая, всех матерей от жизненных невзгод,
Пусть в семьях их, как аромат, витают Любовь, Спокойствие, Надежда круглый год!
Успехами пусть радуют их дети, родители активно жизнь ведут!»
Не так уж много нам дано на свете в объятьях мам счастливейших минут.
11.2021 г.   


Рецензии