Белая ночь. 607

Не спешите зори потеряться,
В пламени свечи, воздушных замков,
Обнаружив смесь благоприятную,
В омовенье светлого пространства.
Где в ночи, сияет безразмерность,
Окунаясь в дивные просторы,
В снах благоухающих волшебно,
Территорий - Севера большого.

Дивность обнаружена в начале,
Приходящих мыслей невесомых,
Посреди огранки изначальной,
Сказочного света, среди сводов.
Плен обозначал видения,
В упоенье видимости многой,
Где всегда в июне, светит небо,
И в ночи сияет Свет Духовный.

                28.11.21

Фото - Река Пинега.


Рецензии