Бессмертный бал

В облаках, наверное, рай,
Ну а нам хорошо и в аду.
Ты в огне пока не сгорай,
Пойдём танцевать в саду!

Адский бал чудесно цветёт,
Расплескались взоры и вздохи.
Этот день никогда не умрёт,
Даже если люди все сдохли.

Твоё белое платье шикарно
И подходит к чёрным глазам.
Пианист в них смотрит коварный,
Но тебя я ему не отдам.

Я умру послезавтра в субботу ,
Ты - в четверг через года три,
Не пойдёшь в этот день на работу.
Люди купят тебе цветы.

А пока веселись в аду
И танцуй на балу , богиня!
Без тебя я пошёл бы ко дну,
Ты дала мне день с половиной.

Дьяволёнок чудесно поёт,
Ловит взором каждые вздохи.
Этот бал никогда не умрёт!
Даже если все мы подохнем .


Рецензии
Который раз перечитываю, очень нравится!

Ниа Ревир   16.02.2024 20:35     Заявить о нарушении