В полОн его сестры попали

ПолОн пОлон одинаковые по написанию , разные по значению

В полОн его сестры попали,
Татары сумели пленить.
Спалили родную деревню,
Поклялся Иван отомстить.

Покуда в груди бьется сердце,
Бесстрашно готов воевать.
Он пОлон отваги душевной
Родимую Русь защищать.


Рецензии