Прощай печаль...

Слова признательности к Елене Миннахметовой
Источник вдохновения: "Доктор время"



Душа не в силах боль терпеть - к слезам,
Волнуется, не ищет избавленья,
Не плачет - воет молча по ночам,
Уставши, погружается в виденья:

Где светом рай вокруг заполонён,
Где счастье льётся гаммой фортепьянной,
Волшебный звук – бальзам, мечтой вручён -
Тюльпаны без единого изъяна.

Смахнула сон рукой, дождит с утра -
Ноябрьская пустота, безмолвья плен,
Прощай капризная судьбы хандра,
Снежинки первые,… их лик благословен.


Рецензии