Мамам посвящается

Мама - это первый лучик
Света, Нежности, Добра,
Безмятежного радушия,
Обожания сполна.

Что бы в жизни не случилось,
Счастье, радость иль беда,
Сердце матери всё примет,
Не оставит никогда.

Нет родней на целом свете
Мамы щедрого тепла,
Бескорыстного участия
И Любви земной дотла.

И неважно сколько лет нам
В любом возрасте, ВСЕГДА
МАМА - это ВЕЧНЫЙ ЛУЧИК
СВЕТА, НЕЖНОСТИ, ДОБРА!


Рецензии