День матери

Празднество в День Матери -
Итог труда "старателей"!

Ведь колыбели что драга,
Каждой семьи - Эльдорадо...

Образ Матери Марии -
Небеса нам подарили!

Христианские святыни,
Во веке веков и ныне -

Судьбу женщин боготворят...
Пусть Всевышний Триумвират -

Отпускает им все благА,
Женского счастья на векА!

Радости улыбок детских,
Всех гуманитарий светских...

Красоты чудесной силы
И любви - основы Мира!!!


СПб, 28 ноября 2021


Рецензии