Призрачные дали, жизни миражи

Призрачные дали, жизни миражи,
Мы их не встречали, хоть прожили жизнь.
Слухи и легенды говорят о них
Отголоски  древности, прошлой  жизни штрих.
Солнца луч в тумане преломляет свет,
Миражем покажет будущий сюжет.
Я   ищу в тумане призрачную даль,
Счастье и надежду, и мечты  печаль,
И в водовороте временных  огней,
Царство повседневности вижу я  своей.
В детстве и во сне мы верим в чудеса,
А  в реальной жизни в судьбу и Творца.
Вечности  легенды  и  Вселенной   тайны
Нас к себе манят в призрачные  дали.


Рецензии