Вечность однодневки

Мой коммент к "паспортам здоровья" фашистской Германии (@slavadobryh, скришот в публикации на инста, к которому отмечу, что тут хотя бы видно всё содержимое, оно не требует декодирования), итогом введения которых стал судебный процесс в Нюрнберге и казнь идеологов:

И не только. Перед судом была война. И погибло огромное количество людей. А подчиняющиеся стали убийцами палачами, геноцидом. А терерь, по аналогии, допустим, ГИПОТЕТИЧЕСКИ, "всех" антипрививочников" добили" - куда направят подготовленное войско "прививочников"? На кого? Если с этой планеты данных дЭбилов никто не выпустит......

Мы ждём Вас! Приходите!
; **** ))))

и стих:
Вечность однодневки

Есть однодневки бабочки - живут один лишь день,
И без повторов гадких уроки учат здесь.
Есть вирусы, с которыми вы боресь, врач(г)и -
Те тоже в каждой части короткой видят жизнь.
Один лишь миг наполненным быть может им, как век.
И сделанное - сильно! И жалости к вам - нет.
Мельчайшая частица микроном сдвинув Весь,
Обрушится лавиной на всех заумных здесь!
Без страха и без боли, сомнений не узнав -
Пройдутся вихрем острым - по тем, кто мнил себя:
Войдут в дома сквозь щели, и пластик не забор,
Поднимут бурю в теле! Восстание! И шторм!
Им жалости  не ведомо. В них "человечность"? НЕТ.
Они просто живые. И любят Белый Свет.
Вы не достойны минимума слов произносить:
Чем больше наблюдаю вас - тем хочется уйти,
Погрязли в лжи потоке, купаетесь все в нём.
Сказал вам Дарвин - "боги вы", рождённые кнутом:
Вы верите, что выбор естественный вам пал,
И стали будто избраны! "Что разум вы"!      И шквал -
Проходит сквозь сознания - восстали воздух, твердь!
Огонь в печи пылает, чтобы останки сжечь
Всей лжи и изворотливости, избранных "трудов".
Не надо даже пропасти. И песен не споём.
Когда потоп, что ждали вы, очистит жизнь от вас,

То день той малой бабочки - будет прожит не зря:
Незнаемо восходов, закаты не страшны,
Кружась в потоке тонком - восславит радость - Мы!


Рецензии