Здесь кто-то спятил...

Здесь кто-то спятил,- думается мне:
Локдауны и маски на лице,
Теперь вот куаркоды насаждают.
Без них неколотых из дома не пускают.
Здоровых заперли, везде на них запрет.
Ты только с куаркодом - человек.
Болезнь психики тоже, друзья, заразна.
Поэтому, здоровым очень важно
Не подчиняться тронутым умом.
Иначе, братья, все мы тут помрем!
         28.11.21г

Ютуб канал Пламен Пасков СССЛ 27.11.21г
"Страшный Закон об эвакуации и массовое
срочное захоронение"


Рецензии
Пока всех мы не привьем,
Жертв будет больше, с каждым днем...

Анатолий Лукьянович Козин   28.11.2021 08:06     Заявить о нарушении