Станете, как боги

Я не устану от борьбы,
Но гневом
Полна моя уставшая душа.

Весенним тихим солнечным
Напевом
Омоется победой, неспеша.

Я вспомню это: станете
Как боги.
Сказал. Пусть так. И, видно, мудр он был.

Пока же нас приветствуют
Остроги.
А бог народ свой пламенно любил.


Рецензии