Ведь вы живёте раз!

Бойтесь Бога так же сильно, как
вы людей боитесь.*
Всё не так
в жизни без разумной цели, ибо
не за что сказать судьбе спасибо
будет перед махом в мир «иной».
               
Жизненным проблемам - вы виной?
Вам искать и выход: жизнь есть бой
с бытом - раз, и два - с самим собой.
Выше нос, и шашку - наголо!
Чтоб вам в жизни впредь везло зело -
и во всём!
Ведь вы живёте раз!
Раз «вторичный» будет для другого!

                *Вавилонский Талмуд, Брахот 28б


Рецензии