Сон

Мне сегодня приснилось Лето...
Как влюбляться в него спешу я...
И встречает тепло меня где-то
Море ласковым поцелуем...

Осень в ярких нарядах снилась,
Приглашала на вальс с листопадом...
Я легко в этом танце кружилась
Под ее восхищенным взглядом.

И Зима мне снилась, конечно,
С ее белою снежною песней...
Я зимой родилась, и навечно
Нам любить и мечтать с ней вместе...

Обнимая садов цветеньем,
В сон Весна ко мне приходила...
Легким ветра прикосновеньем
О любви своей говорила...

Так друг друга они сменяли,
Уходя, возвращались вновь...
Тихо что-то на ушко шептали...
Этот сон был про жизнь и любовь...


Рецензии