Помню

Помню её руки на моих плечах,
Помню её запах даже во снах.
Эти яркие тени прожитых дней,
Надеюсь забыть, как можно быстрей.

Сколько мне осталось жить на земле?
Может год, может тысячу лет...
И я никогда не изменюсь,
Умру в её глазах ублюдком ну и пусть!


Рецензии