Мы ждём весну в воскресных вербах

Мы ждём весну, как первый снег,
А первый снег, как перемен,
Хоть новое сойдёт на нет,
Вновь превратясь в рутинный тлен.

За годом год, за веком век,
Найдётся выход или нет,
Мы ждём весну, как первый снег,
А жизнь несётся словно свет.

Весна пробудит в нас любовь,
Весна разрушит карантин,
Пустынным улиц городов
Вернёт их безымянный лик.

И ждать весну, так тяжко ждать,
Как всё, во что захочется поверить,
Когда бы жизнь дала б нам шанс,
Её вернуть в воскресных вербах.


Рецензии
Пустынным улицАМ городов или пустыннЫХ улиц городов. Перефразируйте строчку

Абдулов Айбулат Иванович   15.10.2022 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.