Я рисую любовь, подыграй, музыкант

Я спою про любовь, подыграй, музыкант
Мои деды две жизни отдали за мир
Та война в моём сердце оставила кант
Желто-черных полосок на смелой груди
Ты играй, музыкант и пусть слышат они
Что я не предала их победы и жизнь
Пусть скрипка смывает все слезы войны
Моё сердце, не сдайся, живи и отринь
Клевету и отступников. Пусть наша честь
Реет гордо и смело в живущих сердцах
Знайте - много живых нас, иным нас не счесть
И нам свята победа и неведом нам страх


Рецензии