Дверь

Заболеть тобой, приятно , и думать, локон теребя,
И в голове мелькают страсти, мелькают ,
Губы и глаза,
Мелькают нежные , касания , и кончик , кончик , языка,
Который как твоё, дыхание,
Дыхание , вокруг соска ,
Дыхание , и бьется сердце,
Всё отдается в голове,
И все в фигуре , всё на месте,
И формы выпуклы, 3D,
Сама гармония и сила,
Моя от юности мечта,
 Нектар с тебя течет обильно, и тает , тает,как роса, все рамки , правила , нарушим , нас тянет , тянет ,
И глаза , глаза твои проходят в душу, и всё от нежности, горит,
Поёт, и сладко , сладко , мило , вокруг всё крутится теперь ,
Цвета и запахи , ожили ,
Любовь открыла , эту дверь


Рецензии