Сохраняя равновесие

Во время стрессов и невзгод
Природа силы придаёт.
Она как круг спасательный,
Нас лечит по касательной.

Побудешь с ней наедине
И чувствуешь, что в тишине
Вдруг исчезает нервный срыв,
И злобу быстро погасив,
В душе совсем другой настрой,
Как будто в дом пришёл родной.

Связь с ней нерасторжимая,
Любовь необъяснимая.
Не зря зовут: Природа-Мать,
Она нас учит боль снимать…



Рецензии
Это очень важно,
природа оценит наши потуги.
Добра.

Абрахам Абрахам   20.12.2021 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.