Истина

Истина,

Зачем приблизилась ты к пристани?

Как долго будешь в облаках кружиться там?

Отравлять сердца.

Снилось мне.

В тиши холодной тёмной ночью снилось мне,

Как словом ты своим жестоким

Разрушала судьбы и дома.


Господи,

Поставь запрет на истинные горести,

Зови людей прислушиваться к совести,

Быть самим собой.

Правда ведь

Куда больнее лжи прекрасной.

Правда ведь, настолько жить сейчас опасно.

Но пойми, что истина нам ценностна душой.


Рецензии