Памяти градского

;;;
Печально уходят кумиры…
И скорбь на челе…
Ничто не заменит их в мире…
Ничто на земле…

Ничто не проходит бесследно!
Бессмысленно,зря!
А молодость всё-же бессмертна…
И юность моя…

Помолимся в Храме Господнем,
Где свечи горят
Талантливым и благородным,
Что в вечности спят…
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии