Эмблема Процветания

Настоящая Эмблема Процветания
Приготовлена для нашего Сознания

Мирная Эмблема от Христа
Будет исходить из ДНК

Это предрешение от Высших
Вырастить соратников излишек

Капельками Света распылить
Землю чтоб и Жизни защитить

Новые задачи изменений
Праведных Сил Света, их решений

В день сей они начали внедрять
Души, что бы наши защищать

Тонкий слоем гладкого потока
Каплями сознания пророка

Крепче, чем бронированна сталь
Тонкий и невидимый вуаль   

Даст отпор любому злому року
Гадкому, паршивому пороку

Квантовым Божественным Столпом
Станет Человечество при нём...

НАчались большие изменения
Мира и Земли преображения

Свет не дремлет, Бог, отнюдь, не спит
В каждое сознание стучит

Тихо, нежно, мягко, осторожно...
И уже сегодня всем нам можно

Жить начать спокойно, во Христе,
В Свете на пути к своей Мечте...

Радости нам всем ниспосылают...
Что бы мы страдали - не желают...

Слава тебе Боже, ты Велик...
В том, что в наши беды так проник...
 
 


Рецензии