Рай

Как человек со временем мудреет,
Как видит он, к чему ведёт тропа:
Так Мир, сплотившись в целое - прозреет,
И Рай прибудет Светлый, на века!

Всё прошлое, греховное истлеет,
Не вспомнят внуки давнего греха.
И в Счастье пребывая, не старея,
Жизнь будет беспорочна и легка!

   Ishberdin Denis


Рецензии