В праздник Мамы

На праздник  Мамы,
   Я сказал бы ей
Родной ,любимой
   Матушке своей: 
«Спасибо Мамочка,
   бесценная моя,
За  жизнь, в подарок,
   мне ты её дала.
Спасибо что растила,
   как могла
И   время тяжестей
   войны несла,
И  пайку хлеба отдавала
   свой кусок,
У грани смерти сама,
   была  на волосок.
Мы пережили всё,
   (тебя уж с нами нет),
Тебе поклон несу, земной,
   так много лет.
Простить меня прошу,
   как сын всегда,
Быть, может я грубил
В те юные года».

Берегите и цените своих матерей.


Рецензии
Естественно и благородно любить и уважать свою мать!
С уважением Леонид Печерский!

Юрий Трусов   28.11.2021 17:58     Заявить о нарушении