Зачем..

9/40
28.11.
2021
воскресенье
 
Земля
Планета
Перемен.
 
Здесь
Всё
Меняется.
 
Зачем
Полярность
Изменяется.
 
И
Ветер
Поднимается.
 
Он
Разгоняет
Наш застой.
 
Добром и
Злом был
Назван он.
 
Основа
Мира
Моего.
 
Плюс-минус
Тока
Самого.
 
Ток это
Ветер
Перемен.
 
Несёт нас
В
Рай.
 
А
Рай
Зачем..
 
Чтобы услышать Бога.Тайфун его дорога.И тишина И Тишина.Око тайфуна ноль И я..


Рецензии