с днем Матери

Нет на свете дороже, родней,
Кроме матери  милой моей,
Только мать может так нас любить,
И обиды все наши простить,

Только мать может нас научить,
Как добро надо людям дарить,
Как быть мудрым, обиды прощать,
И надежных друзей  не терять.

Только мать никогда не предаст,
В горе, в радости руку подаст,
Обогреет, накормит, всплакнёт,
И к груди своей крепко прижмёт.

И в дорогу  она соберёт,
И молитву тихонько прочтёт.
Будет долго смотреть  она в след,
И молясь от детей ждать ответ.

Берегите своих матерей,
Мать-это счастья в жизни твоей,
Это солнце, цветы и рассвет,
На  земле без неё жизни нет,


Рецензии