Уж всё не так

Не так! Не так! Уж всё не так!
И пыл мой творческий иссяк.
И Муза спит, мол, не грусти,
Всё наверстаешь. Подожди.

Забыла что ли ты застой?
Тогда прошёл. Пройдёт – не вой!
И впереди полно преград.
Желаешь денег и наград?

Свернуть с дороги не могу.
Вперёд! И в дождик, и в пургу!
…А в этой жизни всё не так…
Ну, нет рубля! Один пятак…
 


Рецензии