Календарь судьбы

В твою мечту я снова погрузилась...
Листая календарь судьбы...
Желание любви  по расписанию не сбылось...
Как впрочем  много только как обычно пустоты...

Зимой  рассвет  и белый снег ...
По улицам засыпал всё вокруг...
Куда же ты пропал мой старый и надёжный друг...
Ведь время  прошлого  ушло на круг...
И всё давным давно тут изменилось...

Надежду снова я отдам  тебе...
Признание  в любви не говори...
А только  подари  подарок мне...
Его я сберегу на долгие года...

Когда вернёшься навсегда...
Мне нужен этот свет звезды далёкой...
Что светом холода мерцает в тишине...
И призывает открывать возможности  везде ...

Смотри она к тебе  возносит облака...
Не тучи а воздушные мечты...
Что так ложаться хорошо ...
На холст художника  без всякой суеты...
Мгновения  творения великие труды...

Для многих жизней всё осталось позади...
И сон и свет и тысячи идей...
Без ведомо на то  скрывает  вечность дней...
В забвение уходят прочь года прощаясь навсегда...


Рецензии