Монолит

Как во спасенье вера в Бога,
Молитва ,крест, как ритуал.
Душа в тисках ,тревога ,
Твой голос новизною зазвучал .

Невыносимо, зачастую было одиноко,
И вопреки всему, вздохнув глубоко.
Спеши , ту истину познать...
С коротким словом - МАТЬ .

Понять себя ,свое  начало ,
Итог всего ,чего не доставало.
Тире и точки разумением открыты,
Душа и тело ,будем квиты.

Не вразнобой ,идущих в такт,
В пружине жесткой, собранный кулак.
Задаться целью...Где знобит .
Творца добро - единый монолит.

       28.11.2021
 


Рецензии