я молча подставляю руку

я молча подставляю руку
под медикаментозный гвоздь
судьбу обматерив как суку
что жало мне воткнула в кость

я памятник нерукотворный
из снов фантазий и кошмаров
я психбольницы неуч вздорный
ответчик ломок и кумаров

свобода брезговать собою
размениваясь на зарплату
и в диком штопоре запоя
не растерять свои утраты

и запахнувшись зябко в куртку
идти по снегу в рваных шлёпках
и вновь травить себя - придурка
чтоб не убить себя - ребёнка


Рецензии