0, 4, 1, 45, 34 Буряк

0,4,1,45,34  Буряк.

1к. А я только что срубал Буряк,
Сейчас покажу – срубал вот так.
А я вот ещё срубал Буряк,
Показывая как я только что срубал буряк

Так и в остальном: показывая что мы сделали,
Мы по новой тоже самое делаем. –
Практически наступаем на грабли дважды.
Вывод – не нужно показывать и объяснять.

Мера алкоголя и всего остального.
А в меру кто-то умеет?
Я не умею как всегда,
Хочу сквозь меру снова я.

Доза алкоголя, доза табака
Убивает сильно только дурака.
Доза алкоголя, доза табака,
Дозовое раздолье, я не узнал тебя.


Рецензии