Отдай мне всё, в чём думы твои

Письма мне видно не пришлёшь...
От того, что не весть, кого люблю.
От другого всё снесёшь...
Для чего себе всё это говорю.

В трудную минуту, я не хочу оставить вас одну...
Возвратить нельзя всем молодость и силу.
Совсем покинуть вас я не могу...
Всё, что до тебя. И с нею было.

В любви швыряло словно в сильной качке...
Пучины мрак пугает пустотой.
Бездна волн, ты в грубой скачке...
Мне хуже от того, что я не твой.

Мы сегодня так мелки и жалки. Так пусты...
Место наше на мусорной свалке. Вместо парадной.
Отдай мне всё, в чём думы твои...
Где сердце не знает любви безотрадной.

Встречаем бурю, осень на земле...
Ты скажешь нет любви вам непонятной.
Отдай мне всё, что осталось в тебе...
Со мной не ломайся. Не будь деликатной.


Рецензии
Олег! Восхищена! Вашим стихотворением, Вашей любовной лирикой и описанием чувств к той единственной и неповторимой! Да! Без любви мы мелки и жалки! Без любви мы ничто! Я очень рада за Вас, за Ваше умение любить, дарить любовь и нежность женщинам! Ваше чудесное стихотворение захватывает в свои сети и долго не выпускает! Мне оно очень понравилось! С искренностью и теплом к Вам,

Людмила Савина 5   29.11.2021 17:55     Заявить о нарушении