Наверное, я родилась старомодной

Наверное я родилась старомодной.
И ты, кто читает мой вирш:
Смеёшься в платочек
И требуешь строго:
Дай больше накала!
Нет, всё-таки прозу!
Давай, продолжай удивлять:
Где же движ?
( Рифмую я строчки, вплетая цветочки).
Кто знает,  какая судьба,
Постигнет страницы
Из старой тетради.
И может (Дай Бог),
Всё писалось не зря.
(Рифмую я строчки,  вплетая цветочки).


Рецензии