Земельный бедлам

Да такое время наступило..
Вдоволь наболтались..Прячемся от всех.
Ходим рядом,но всегда унылые
Может дурость наша ..Или смех?

Но,конечно виноват коронавирус.
Он нас запирает по углам
Улететь бы на незнакомец-Сириус,
Чтоб не видеть на земле бедлам.

Омикрон-вирус,знать пострашнее,
Он идёт из Африки до нас.
Выполняйте,всё что скажут медики..
Только так разрушим штамм-каркас.


Рецензии