Всем Мамам Мира

Что есть прекрасного на этом белом свете?
Я все с Любовью подарила бы тебе
Я подарила б солнце, небо, ветер
Чтобы ласкал твое сердечко на заре

Пускай цветы на всей земле твоими будут
Я так хочу, чтоб ты счастливою была
Хочу согреть твою израненную душу
Чтобы она всегда в спокойствии жила

Моя родная, нет тебя уж рядом
Но верю, слышишь ты свое дитя
Ты в моем сердце, ты всегда со мною
Моя любимая, за все прости меня...

У Мамочек вся сила в детях
Вы берегите их от всех невзгод
Всем Мамам Мира с нежностью желаю
Живите в счастье и пребудет с вами Бог!

28.11.21.


Рецензии