Колыбельная. В день мамочки

Баю-баюшки баю
Историю расскажу,
Как детей приобретать-
Помогает мне кровать.

Ой люлюшеньки люли
Прилетали журавли,
Крылышком махали,
Детишек мне послали.

Ай жи-жи, ай жи-жи
Приходили к нам ежи
Кололи нас иголочкой
Вот уже я с Олечкой.

Тили бом, тили бом
Приходил к нам котик в дом.
Помурлыкал мне часок
И родился мой Васёк.

Ай люли, ай люлю
Деток маленьких люблю.
Луна глядит в окошко-
Засыпай Серёжка!

Тра ля-ля, тра ля-ля
Крутится наша Земля
По оси и эллипсу-
Всё на счастье Феликсу.

Чок, чок на бочок
Обещал зайти волчок.
Готовая перина-
Засыпай, Ирина!

Ай чичи, ай чичи
Принёс Аист калачи.
Он раздаст субсидии
И для дочке Лидии.

Олечке, Василию,
Лидии, Иришке,
Феликсу, Серёжке-
Подставляй ладошки!

Ай гулИ, гулИ, гулИ
Мама села в "Жигули,
Чтобы прокатиться,
Чтоб детям прокормиться.

Ай чучу, ай чучу
С вами горы сворочу.
Стану Героиня - мать-
До ста лет буду рожать!


Рецензии
Замечательный юмор, Геннадий.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   29.11.2021 06:49     Заявить о нарушении
Благодарен Вам, Сергей!

Геннадий Давыдов 3   29.11.2021 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.