И юности сирень-туман в сердцах несём

Тревожит душу свет прошедших дней,
Хмельной и дерзкой вновь душа гуляет.
И там она, где ты судьбою правила моей,
Страницы светлых дней  перебирает.
               
Как жил я до тебя...           не знаю сам,               
Не помню до тебя, мне память изменяет.               
Что позади, что впереди туман-обман,               
Душа сама себя, навряд ли понимает.
2.
И что там говорить, только любя, живём,
Без зла, добра от бренных дней не знаем.
И юности  сирень-туман в сердцах несём,
А жизнь, что чудо - чудное  не понимаем.

Ты свет  надежд…мне без тебя не  жить,
Теряет без тебя     жизнь вкус и смыслы.
Красива, благородна и  нас держит нить,
Та, что на небе      держит вместе птицы.               
Как жил я до тебя... 


Рецензии