Любимцу Бадди

Сегодня ровно месяц, как нет Тебя со Мной Бадди.
Но кажется что годы протекли, как Ты ушёл в Мир иной.
Ах, милый Мой Дружочек Бадди, как не хватает Мне Тебя.
Я не хожу теперь лугами и лесами, и не встречаю Я уже Зарю.
Не хочется Мне без Тебя прогулки делать, что раньше
Совершали мы с Тобой. И  палочки Я не бросаю,
Их не принесет Мне даже Твой фонтом. Конечно,
Больно, горько, но главное, чтоб было в Мире хорошо
Ином Тебе. Ты, как Сияние светил всегда и светишь,
Ведь, даже Твой наряд из белой шерстки говорил о том,
Что Светел Ты и Чист Душой, Баддюшка, что Ты Величествен,
Словно - Граф. Да, Титул Ты носил такой Собою и говорила
Я Тебе всегда, что лучшего и преданого Друга, Мне
Не найти уж больше никогда. Ты так ловил вибрацию Мысли,
Что не успевала даже Я понять еще ее, а Ты предчувствовал
Уже Моё настроение... И так старался, чтоб не огорчалась Я.
Не знаю, что сказать еще, Мой Бадди, но Сердце поделилось
На троих Моих Детей. Да  Баддюшка, Ты же, как Ребёнок
Третьим был в Моей Семье. И самым преданным и смелым...
Так годы Счастья протекли Мои с Тобой.Благодарю Тебя Родной....


28.11.2021.  SG


28.11.2021.  SG


Рецензии