Белая черёмуха

1-й куплет:

В подвенечном черёмуха в белом
Как невеста стоит у окна
Быть счастливой как люди хотела,
Каждый вечер тоскует одна

Наряжает себя, украшает,
Ароматом чудесным манит
На свидание с ней приглашает,
А ночами в слезах от обид

Припев:

Пожалею тебя дорогая,
Нежно ветви твои обниму
В этой жизни всё сложно, я знаю,
Но с надеждой и верой живу

Тяжело от любви безответной,
Только время впустую идёт
И невесты букет незаметно
На ладони мои упадёт

2-й куплет:

Белоснежное платье напрасно
По весне надевает она
Хоть на время мила и прекрасна,
Но в душе как и прежде грустна

Облетит белый цвет на рассвете,
Унося вдаль шальные мечты
И останется в солнечном лете
Как невеста без белой фаты.

26.03.2021, 01.04.2021


Рецензии