Не привыкай

Не привыкай, ведь только привыкнешь, а я уже где-то.
Не отдавай тепла и уюта прохладным рассветам.

Не отвечай, а если ответишь, я буду вне сети.
Не осуждай концовку не ту в непокорном сюжете.

Не забывай, что небо любой улыбается птице.
Не закрывай шлагбаум, пока дружелюбны границы.

Не позволяй судьбе недовольную строить гримасу.
Не наблюдай, как быстро минуты сбиваются к часу.
 
Не остужай мой чай сквозняками - люблю я горячий.
Не оставляй сомнениям места и шанса, иначе...
Не опоздай...


Рецензии